• Hubungi Kami: 0341 570887
  • Senin - Jum'at: 08.00 - 16.00 WIB

Kunjungan SMA Excellent Alyasini (Putri)

Diposting Oleh : Admin | Jum'at, 19/10/18 - 2018-10-23 14:05:13

SMA Excellent Alyasini Pasuruan mengunjungi kampus UIN Maulana Malik Ibrahim pada hari Jum'at tanggal 19 Oktober 2018. peserta diikuti oleh 127 siswi yang terdiri dari jurusan IPA, IPS dan Bahasa dan didampingi oleh 11 guru (perempuan) memberikan kesan tersendiri bagi keluarga kampus. pasalnya, lembaga sekolah mereka adalah milik dari wakil rektor 3 UIN Maulana Malik Ibrahim Malang Dr. Ifi atau yang mereka sebut dengan "Ning Ilfi". Banyak diantara mereka yang berkeinginan untuk melanjutkan jenjang pendidikan di kampus Ulul Albab ini dengan menjadikan Ning Ilfi sebagai panutan, teladan dan contoh yang menginspirasi bagi kaum perempuan. Acara yang bertempat di gedung fakultas Humaniora ini berlangsung meriah dengan disuguhkannnya informasi kampus & tanya jawab oleh Kasubbag Kerjasama UIN Malang "ustadz Bisri Mustofa". tidak hanya tanya jawab seputar kampus, Kasubbag kerjasama juga melemparkan pertanyaan-pertanyaan seputar materi pesantren kepada siswa serta memberikan motivasi akan pentingnya melanjutkan pendidikan hingga jenjang perguruan tinggi.